ITRIM(イトリン) / エレメンタリー スキンローション 口コミ

アットコスメ > ITRIM(イトリン) > エレメンタリー スキンローション > 口コミ一覧 > yukoupiboaさんの口コミ

yukoupiboaさん
yukoupiboaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/14 21:32:32

エレメンタリーサマートラベルキットを購入しました。洗顔後イトリンのオイルで肌を整えてコットンにローションをとってじわーっとプレスをかけながら塗布してます。
化粧水はシャハシャバ系なんですがお肌にのせるとちょっとペタペタする感じになります。きっと保湿されてるんだと思うんですけど。
イトリンすごくいいと思うのですが、ゆっくり時間をかけてスキンケアする商品なので私の場合朝は無理みたいです。
なので夜お風呂上がりに香りを嗅いでリラックスしながらスキンケアするんですが、なれないうちは難しいです 笑
リピしたいけど…
ちなみにコットンもイトリンなんですが、オーガニックコットンでサイズ感も大きくて厚みもあるので私は半分に切って使ってます。
コットンは繊維が壊れやすくて肌に残りやすいです。
ですがトータル的には満足なんですが
全体的にもうちょっと使いやすくならないかなぁと思ってしまうところはあります。
イトリンは商品に自信がありこだわりを持ってるメーカーなんだろうなと思いました。

• 2020-06-14 21:32:31 by yukoupiboaさん
  • 2020-06-14 21:32:32 by yukoupiboaさん

yukoupiboaさんのクチコミをもっとみる

まー06さん まー06さん 大好きなお化粧水です。 もう少しお値段が安いと継続して使える…続きを読む

ITRIM(イトリン)について

エレメンタリー スキンローションページの先頭へ