ルナソル / ザ ベージュアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ザ ベージュアイズ > 口コミ一覧 > 11ぴきのねこさんの口コミ

11ぴきのねこさん
11ぴきのねこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/12 17:31:49

2019/7 追記。
01があるから(01は予約して発売日に引き取り済み。右側3〜4色をアイブロウとしても使用中)、02も買っちゃおうかな、という軽い気持ちで購入しました。
ブルベ、冬タイプです。
ベージュのアイシャドウ選びは苦労します。

02はピンク味を帯びたベージュ。
使いやすそうです。

粉質は正直、うーーーーーん…という感じですが、かと言ってそこまで悪くもなく、それぞれしっかり発色してくれます。

どんなアイシャドウにも言えることですが、発色については元の肌色によるものだと思うので、発色が悪いという口コミは私自身アテにしていませんし信じません。

01.02と全部で20色もベージュが手元に。
ふたつを並べながら、一生ベージュパレット買わなくてもいいかも、って思いました(きっと買うかもしれないけど)。

以前のクチコミ↓

色々なコスメサイトにアップされてるのを見て気になっていました。
今日うかがったカウンターでタッチアップして予約してきました。

ルナソル20thらしく、ケースの色がいつものブラウンに比べ少し白っぽいです。

01 ナチュラルベージュ。
黄味も赤味もないニュートラルな色です。
待っていました、こんなニュアンスのベージュを。

今冬のルナソルはいつもと違って青みが効いていてブルベの人にも使いやすいなと感じていました。

手持ちのルナソルのスタイリングアイゾーンコンパクトとスリーディメンショナルアイズが、ところどころ底が見えてきたのですが、私はこの10色をアイブロウにも使います。
長めのチップも持ちやすく安定感もあり、形もやや三角なので目尻によくフィットしそうです。

タッチアップなので評価しません。

11ぴきのねこさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

ザ ベージュアイズページの先頭へ