ベキュアハニー / ワンダーハニー マイニュアンス アールグレイ 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー マイニュアンス アールグレイ > 口コミ一覧 > Rien...さんの口コミ

Rien...さん
Rien...さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/25 21:39:02

テスターを使ってみて、グロスとリップバームの間くらいの程よいツヤ感とマイルドな色合いに惚れて購入しました。
店頭では気づかなかったのですが、よくよく匂いを嗅いでみると紅茶の香りがします。アールグレイのストレートティーというよりマイルドなミルクティーという感じ。紅茶が大好きなのでとても気に入りました!
ケースもとても丈夫そうだし、コロンと小さくてかわいらしいサイズです。
最初に言ったように、バームとグロスの間くらいのツヤ感があり、持ちもまあまあ良いです。よくよくみると細かいパールが入っています。
単体で口紅としても、色付きの保湿リップとしても、グロスのようにレイヤード使いとしても使えてこれ一つで色々な使い方ができます。
ですが、しっとりしすぎてチークとして使うのはかなり難しいです。ぺたぺたするし、伸ばすと発色しません。でもしっかり伸ばしてもパール感とツヤが残るのでそうやって使うのかな…?

忙しい時にリップクリーム無しでぱぱっとリップメイクが完成するので毎日お世話になりそうです(笑) 2018年の最後にとても良い買い物ができました。

Rien...さんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー マイニュアンス アールグレイページの先頭へ