K.g.O(ケージーオー) / K.g.O スマホあご フェイスクリーム 口コミ

アットコスメ > K.g.O(ケージーオー) > K.g.O スマホあご フェイスクリーム > 口コミ一覧 > minamina2011さんの口コミ

minamina2011さん
minamina2011さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/5 10:57:02

「スマホあご」というワードにとてもとても衝撃を受けたのですが
ずっと下を向いて無表情で悪い姿勢で長時間スマホを操作しているうちに
表情筋が衰えてしまい皮膚が垂れ下がってくるのだそうです。

たたでさえ年齢による衰えを感じているのに
スマホが追い打ちをかけていることにショックでしたが
ちゃんとお手入れをすればケアできるときいて少しホッとしました。

そのスマホあごのケアに集中アプローチしてくるクリームが
「K.g.O スマホあご フェイスクリーム

見た目は乳白色でポテッっとしていますが
軽いテクスチャーでマッサージしやすいです。
ホームページでは動画でマッサージの仕方が紹介されているので
覚えやすかったです。

よくみると
ベージュ色の粒々があり、これはビタミンEカプセル。
クリームを伸ばすと同時にカプセルが弾けます。
スクラブのようなザラッと感はなく自然に潰れていく感じです。

柑橘系の香りがほのかにしますので
リラックスしてマッサージができます。

食部由来の引き締め成分なので安心して使えます。

スマホを使ってなくてもきになるフェイス周りや首元に使いたいアイテムです。
首元美人を目指して「自分磨きの新習慣」を続けていきたいです。

• 2019-04-05 10:55:45 by minamina2011さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンリッシュ)

minamina2011さんのクチコミをもっとみる

紅白だるまさん 紅白だるまさん K.g.O スマホあご フェイスクリーム を使ってみました♪ こち…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん 自分の顔を横から見たときにあごのたるみにびっくりする今日この…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん べたつかない、クリーム。 フェイスラインをすっきりさせたい…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん スマホあごを撃退すべく開発された、プチプチと弾けるカプセル配…続きを読む

K.g.O(ケージーオー)について

K.g.O スマホあご フェイスクリームページの先頭へ