SHISEIDO / ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム > 口コミ一覧 > :::おりり:::さんの口コミ

:::おりり:::さん
:::おりり:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/6 23:32:35

普段は同じ資生堂から出ているエッセンシャルイネルジャクリームを使用しています。
この度@コスメ様のプレゼント当選致しましたので、比較しながら投稿させていただきます。

ジェルクリームとありますが、イネルジャのジェルクリームよりだいぶこっくりしていて、イネルジャクリームと同じくらいかなと思います。香りはそこまでなく、イネルジャの方が癒される香りです。

べたつきも気にならずあっさりしていて、でもちゃんと保湿されて使い心地はいいです。

美白効果は分かりませんが、イネルジャより約2000円アップでその分の効果は期待できるのか?って感じです。

化粧品の美白効果って、肌が白くなる訳ではなく、これから出来るであろうシミやくすみを予防する程度なので実感するのは難しく評価はしづらいです。使い続けていくうちに、そういえば新たなシミが出来てない!とか使用を辞めたら、そういえば最近くすんできた!あれのおかげかな?!と思うくらいなのでそれが分かるまでにいくつリピートすればいいのかなと思います。
なので星4つです。

金銭的に余裕があったら、お守りみたいにつけとくと安心クリームなのかなと思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

:::おりり:::さんのクチコミをもっとみる

4529さん 4529さん 香りが良く さらっとしたクリームなのかと思っていましたが、し…続きを読む
hoikoteaさん hoikoteaさん 乳液のような軽いテクスチャーですが顔につけた瞬間にはクリーム…続きを読む
がちゃがちゃがさん がちゃがちゃがさん 匂いはいい、ピンク色のクリーム。 伸びるし、つけ心地もいい。 …続きを読む
GUMICHaNさん GUMICHaNさん アットコスメさんのプレゼントモニターでいただきました。 ジェ…続きを読む
ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリームページの先頭へ