SHISEIDO / ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム > 口コミ一覧 > karimeron.さんの口コミ

karimeron.さん
karimeron.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/1 17:00:01

SHISEIDOのカウターでサンプルをいただいたので1週間使用し、現品購入にいたりました。

花粉の時期に入り、気にならなかったはずの毛穴の広がりが突然目立ち、赤みが出てピリピリしていたのですが、夜このクリームで蓋をするようになってから毛穴がふっくら!すっかり目立たない元通りの肌に戻ったことに感動して現品購入。

赤ちゃんの頬っぺたみたいな、ほわんほわんになります。

夜使用すると朝までしっかり保湿され、起きたとき鏡を見るとくすみも赤みも抹消されているので大感激◎

元々ある薄いシミが消えたなどの実感は今のところありませんが、花粉の敏感な時期の肌荒れから救い出してくれたクリームなので今後も使用を継続してみたいと思います。

※ただひとつ難点をあげるなら、容器が重すぎることです。でもピンク色で見た目もころんとして可愛いので、許容範囲!

karimeron.さんのクチコミをもっとみる

Herelamさん Herelamさん 保湿力が高くて、肌も明るくなった! デザインも可愛い 続きを読む
あんぼん★さん あんぼん★さん リピート購入しました。 肌荒れもなく使用感も良いため 気に入っ…続きを読む
nonppさん nonppさん プルプル感が気に入って何度かリピートしています。 資生堂さん…続きを読む
つ-チャン☆+゚さん つ-チャン☆+゚さん サンプル使用で効果が実感できたので現品購入しました! 元々ホ…続きを読む
さおりんんんさん さおりんんんさん 資生堂のホワイトルーセントのシリーズが大好きで、毎年夏はここ…続きを読む
ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリームページの先頭へ