SHISEIDO / ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム > 口コミ一覧 > ●ちゃわんむし●さんの口コミ

●ちゃわんむし●さん
●ちゃわんむし●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/25 09:10:04

この夏ずっと使っていたのにすっかりクチコミを忘れていました。
化粧水はオイデルミン、それから同じホワイトルーセントの美容液(朝)やアルティミューンの美容液(夜)の後に使いました。
フタをする美白ラインとしては他に朝用日焼け止め入り乳液、夜用ナイトマスクとあるので微妙な位置付けですが、私は夏に乾燥もするので朝はこのクリームと日焼け止めを使うスタイルでよかったと思います。

使用感は、ジェルクリームといえどポリマーっぽさがなく浸透が良いし、メイク時にモロモロは出ません。
そしてしっかり保湿してくれるけど重苦しさがない。
ディオールスノーより好きだなぁ
美白効果は単体では感じませんが、オイデルミンや美容液に手応えを任せているので、お値段も抑えて美白を銘打ったクリームでフタをできれば満足です。

今SHISEIDOはオイデルミンとアルティミューンのライン推しなので、このクリームは夏だけ使って秋口からはアルティミューンのクリームに切り替えたいと思ってます。
推しはあっても夏はやっぱり美白したい。

地元のローカル百貨店で購入しました。
隣市の全国展開の百貨店より商魂控えめで寄り添った提案をしていただけるのでお気に入りの店舗です。

●ちゃわんむし●さんのクチコミをもっとみる

taranome-meさん taranome-meさん 資生堂さんの公式オンラインショップで購入。 薬用美白クリーム…続きを読む
misa0302さん misa0302さん コクがあり、伸びやすく使いやすいです。 ねっとりしていないの…続きを読む
ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリームページの先頭へ