リラベル / マスキングジャム エルダーフラワーコーディアル 口コミ

アットコスメ > リラベル > マスキングジャム エルダーフラワーコーディアル > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2019/1/19 14:17:32

現品(エルダーフラワーコーディアル)をモニターさせていただきました。

まるで、ジュースかゼリーのようなパッケージですが、食べてはいけません。
洗い流しまたは、ふきとりで使用出来るパックです。

エルダーフラワーコーディアルは、「乾燥毛穴&お肌のくすみ」が気になる方へぴったり。
エルダーフラワーは、お肌を引き締め、やわらげる効果があるとされています。
『保湿型ビタミンC誘導体』配合です。

お肌を引き締め、透き通るようななめらか肌へ導きます。
日本製なのが嬉しいです。

ジェルタイプのパックです。
とても良いエルダーフラワーの香りがして癒されます。

好きな分量を使用できるので、気になるTゾーンだけのパックや、目の下のパックなど部分パックが可能です。
さらに、体の黒ずみケアとして膝や肘に部分塗りすることも可能です。

使用方法はとても簡単で、お風呂でも、お部屋でも使用できます。
お肌を綺麗にした後(洗顔後)に、2-3mm厚さでお肌に塗ります。

お風呂で使用すれば、湯船の蒸気がスチーム効果となり、効果UPです。
お風呂空間がいい香りになるので、リラックス効果もUPだと思います。
お風呂なら洗い流しも簡単です。

手を振っても落ちてこない位、液ダレしにくい密着ジェルなので、お部屋でも使用できます。
3〜5分置いた後、洗い流すか拭き取ってください。

洗い流した後も、とっても良い香りが続きます。
全3種類を気になる部分ごとにあわせて使う方法もあるようです。

今回モニターしたエルダーフラワーコーディアル(黄)は、毛穴くすみに。
ラズベリービネガー(赤)は、肌荒れ対策・テカリに。
ハンガリアンウォーター(緑)は、エイジング・乾燥に、だそうです。
ほかにも使いたくなりました。

• 2019-01-19 14:15:55 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

リラベルについて

マスキングジャム エルダーフラワーコーディアルページの先頭へ