KOIZUMI(コイズミ) / デジタルネイルプリンター プリネイル KNP-N800 口コミ

アットコスメ > KOIZUMI(コイズミ) > デジタルネイルプリンター プリネイル KNP-N800 > 口コミ一覧 > katherine_moennigさんの口コミ

2019/6/13 15:45:17

プリント自体は確かに1本10秒で出来ますが、プレパレーションからベース、最後のジェルコートなど時間はそれなりにかかります。でも同じデザインをセルフで描くと思うとかなりの時短です。好きな画像で自分でデザインするのがとっても楽しいです。画像選びには少しコツがいります。私はダウンロードした素材を、フォトショなどでコントラストや彩度を調整して少し濃いめに発色を良くしてからプリントしています。ただ1つ致命的なのが、持ちが悪い!!ジェルコートをしても1日持たずにペリッと剥がれる指もあります。ソフト、ハード、数種類のジェルで試しましたが、親指や人差し指などよく使う指はすぐ剥がれてダメでした。恐らくベースとプリント面の密着が弱いのではなく、プリント面とトップジェルが密着しないのだと思います。プリント面をサンディングする訳にもいかないし、どうしようもない……これでは施術は時短になっても、剥がれては直すを繰り返す事になるので逆に面倒です。何か良い方法がないか模索中です。持ちが良くなれば★7ですね。

購入場所

効果

商品情報
KOIZUMI(コイズミ)
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
ネイル用品
関連ワード

katherine_moennigさんのクチコミをもっとみる

KOIZUMI(コイズミ)について

デジタルネイルプリンター プリネイル KNP-N800ページの先頭へ