トランシーノ / 薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/5 18:55:28

第一三共ヘルスケア様のキャンペーンに参加中

美白の文字に弱い私。
以前のものから更にパワーアップしてリニューアル!これは楽しみ!
美白プラスうるおいプラスハリにアプローチ。
10分でパッと明るいお肌へ!

しみ情報をブロックする美白有効成分
トラネキサム酸と炎症を抑えるグリチルリチン酸2Kを配合。2つの有効成分で紫外線ダメージにWアプローチします。(美白成分は、1枚に美容液約65回分配合)
うるおい、キメにアプローチする角質層リファイン成分EX配合で、即攻ブライトニング。
肌表面のピーンとしたハリをサポートするセラキュートと、肌を内側からふっくらさせるポンプアップヒアロを配合。ハリ実感をサポートします。
厚みのある多機能マイクロファイバーシートを採用。タンク&リリース機能でじっくり集中ケアできます。
肌へのやさしさを考えた処方
低刺激性・無香料無着色アレルギーテスト済

使用感は容量はそのまま処方強化でパワーアップ。好評の使用感・容量はそのまま処方強化でパワーアップ!

1、美白透明感
2つの有効成分が紫外線ダメージをブロック
美白有効成分トラネキサム酸に加え、しみ情報のきっかけとなる炎症をブロックする肌荒れ防止成分グリチルリチン酸2K新配合。しみの原因となる紫外線ダメージを根本からケア。

2、うるおい
タイトジャンクションに着目。角質層整列でうるおいアップ!うるおい&キメにアプローチする角質層リファイン成分に、エンメイソウエキスを追加配合。角質細胞が整列することで、肌のバリア機能を整え、うるおいをキープして透明感のある肌へ導きます。
3、ハリエイジングケア
肌の表面・内側からのWアプローチでハリを実感!肌表面のピーンとしたハリをサポートするセラキュートに加え、肌の内側からふっくらさせるポンプアップヒアロを新配合。

多機能マイクロファイバーシートって?
美白うるおい・ハリすべてのアプローチを強化したトランシーノ薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX。こだわった成分だからこそ、しっかり浸透されるよう、
シートにもこだわりました。
多機能マイクロファイバーシート採用でやわらかく肌にフィット。また、目の部分は穴が開いておらず下半分がつながっているタイプ。シートを折り返すことで、気になる目元の二重ケアができます。

美白の文字を見るとテンションが上がるわたし。トランシーノさんをライン使いしてみたい!と思っていたので嬉しい。
シートマスクにハマっているし、使うのが楽しみ。
化粧水のあと、こちらのシートマスクをつけます。袋を開けるとヒタヒタのマスク。
取り出すとポタポタとたれてくるのでそこは注意が必要!
かなり美容液たっぷり浸透しています。
顔にのせるとひんやりしていて気持ちい。
香りは感じませんでした。
剥がれやすいかな?と思いきやきちんとついていてくれて
落ちてくると言ったこともありませんでした。シートが柔らかくて肌当たりが良いのも嬉しい。
目もともしっかりケア。くまやむくみが気になっているので、目元ケアもしっかりしたいですもんね。
シートマスクをとったあとの肌が私凄く好き。
しかし、シートマスクをとった後のお肌は
載せてはいけないと思うので(>_<)残念(涙)
今、鼻の横に吹き出物が出来ているのですが。白ニキビ?しみたり、刺激になったりもしませんでした。これは嬉しい。美白のものは、痒くなったりすることがあるので。
そして、シートマスク美容液がたーっぷり袋に残っています。
たっぷり美容液が嬉しいな(*≧∀≦*)
この美容液を重ねると、さらにさらにお肌ヒンヤリ。
化粧水などは、肌がヒンヤリするまでつけると良いと言われるので。
余った美容液の重ねづけも良い気がする。
10分経った後のシートマスクはこんな感じ。まだたっぷりと美容液が残ってる〜(*≧∀≦*)
5分〜10分、とあるので10分待ってはずしましたが。
20分位つけてても全然乾かなそうな位。
でも、きちんと時間は守りました。
シートマスクの使い心地が抜群だったので、化粧水美容液乳液とかも使ってみたいな。
クレンジングから揃ってるから出来るなら全部揃えたい!
美容液が一番気になるな。
あっ、あとサプリも。結局全部気になる(笑)
夏に向けて今からしっかりケアしていきたいな。

• IMG_20190205_175335_… by ラブマネーさん
  • DSC_0317.JPG by ラブマネーさん
  • 19-01-27-21-41-22-01… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

うさピンクさん うさピンクさん アットコスメ様のプレゼント企画で いただきました!! トラン…続きを読む
cosme@naokoさん cosme@naokoさん うっかり日焼けしてしまった時も 大事に日の前日も いつものス…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 1枚に美容液約65回分の美白成分配合で スペシャルケアにおすす…続きを読む
sachi922さん sachi922さん ホワイトニング系では一二番を争うほど信頼しているトランシーノ…続きを読む
薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEXページの先頭へ