ReFLACTAR / エピケミカル パーフェクトエナジー セラム EX 口コミ

アットコスメ > ReFLACTAR > エピケミカル パーフェクトエナジー セラム EX > 口コミ一覧 > ひまなつさんの口コミ

ひまなつさん
ひまなつさん

2021/3/20 21:58:58

ヒト幹細胞の美容液を探していました。SNS 等で沢山広告がでてきて何がいいのかわからず定期購入ばかりで結局効果なかったら嫌やしな〜と思っていました。諦めず探していたらこの商品を見つけました。口コミがよく即効性があるとのこと。私も家庭がありますので一万超の美容液を買うまでにしばらく悩みましたが意を決して買いました!届いた時、口コミ通りかなり小さいボトルでちょっとびっくりでした。
その夜に量たりんのかなと不安ながらも2プッシュ手のひらに出して肌につけました。
感想は、1プッシュでも足りるくらい伸びる!首までのびる!浸透力もすごい。。
夜眠るまえに自分のほっぺた触ったらやからかい!今日で4日目ですがついでに塗ってる首にあった加齢によるポツポツが少なくなっていることに驚きです。
これはずっと続けたらどうなるんやろ〜と今から楽しみです。たるみ毛穴と、シワにおさらばできるよう食費切り詰めて続けます!!絶対買って使ってほしいです。

ひまなつさんのクチコミをもっとみる

シンバオーさん シンバオーさん 使ったその日の、2時間後にはもう肌の艶が違った。伸びも良く1プ…続きを読む
めかるんさん めかるんさん 去年使用して使用感などとても良かったのですが、お値段がお値段…続きを読む

ReFLACTARについて

エピケミカル パーフェクトエナジー セラム EXページの先頭へ