ReVIA / ReVIA 1day 口コミ

アットコスメ > ReVIA > ReVIA 1day > 口コミ一覧 > あれきさんどろすさんの口コミ

あれきさんどろすさん
あれきさんどろすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/24 00:11:54

ヌードブラウン、ブラウン、アンバーブラウンを使用したことがあり、ヌードブラウンはリピートしました。

付けた時のサイズ感はヌードブラウンとアンバーブラウンが同じぐらいで、ブラウンはこの2つよりは大きく感じました。
それでもだいぶナチュラルで、ヌードブラウンとアンバーブラウンに関しては裸眼をほんの少し大きくしたような感じになります。
サークルシリーズはフチがぼやけていてデザインもナチュラル

ヌードブラウンはよく学校のイベント等で、化粧をしない時や化粧がすごく薄いときに使用してました。
友達にも先生にもバレたことがありません。
個人的に今まで買ったカラコンで大きさ、デザイン含めて1番ナチュラルだと思いました。

ブラウンはヌードブラウンに比べるとサイズが大きいので(それでもだいぶ小さい)普段のお出かけなどで使ってました。
無難で使いやすい。

アンバーブラウンは色が明るいブラウンなので付けてるのは分かる感じのブラウンです。
でも大きさがナチュラルなので派手すぎることはないです。
このカラコンにブラウンメイクにブラウンの服を着たときはめちゃくちゃしっくりきて好きな組み合わせです。
イエベにおすすめやと思います。

あくまでもナチュラルなカラコンなので、カラコンを付けてる感が欲しい、目の印象を大きく変えたい、普段大きめのカラコンをつけてるという人は物足りないと思います。
価格も他のカラコンに比べると安めです。
サークルシリーズは1400円ほどで買えたと思います。
私にとってナチュラルカラコンと言えばこれ!なので1つ持っておくと便利です。

• 2021-09-24 00:11:53 by あれきさんどろすさん
購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
ReVIA
その他
医療機器
関連ワード

あれきさんどろすさんのクチコミをもっとみる

ReVIAについて

ReVIA 1dayページの先頭へ