ランコム / UV エクスペール BB n 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール BB n > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/25 11:54:35

外資系のスキンケアメイクアップ用品が苦手なのですが、ランコムだけは、ベースメイクが好きになりつつあります。

香りも、遥か昔に比べて、微香性になり、勿論性能もアップして、使い易くなりました。

エーデルワイスエキスが入っているそうです。

サンプル使用のみですが、1袋使うと量が多過ぎるので、数回に分けて使いました。

柔らかなクリームみたいな伸びの良さで、ピタッと指が止まると、もうよれません。

BBクリームの中でも、伸びが良く、お肌に馴染むのが早いです。

この後にリキッドファンデーションを塗ると、厚塗りに見えそうで怖かったので、私は敢えて部分的にコンシーラーを足して、最後にフェイスパウダーベースメイクを仕上げました。

適度にカバーされた、でも透明感はちゃんと感じるナチュラルなお肌の完成です。

私はサンプル使用の口コミが多いですが、現品が欲しくなるアイテムの多い事!!

それだけ優秀で魅力的なアイテムが増えたって事なんでしょうけどね。

香りも、ローズのほんのりとした香りで、塗っていて優雅な気分に浸れます。

• 2023-11-25 11:54:34 by 雪見大福餅さん
  • 2023-11-25 11:54:35 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

yori0547さん yori0547さん 1本で済ませられるかなと思い購入してみましたが、結局日焼け止…続きを読む
わたわさん わたわさん テスター使用。乾燥せずに夕方まで綺麗に持ちました。続きを読む
ボブ07さん ボブ07さん エクスペールトーンアップローズのサンプルをいただき、使用感が…続きを読む
FORZAさん FORZAさん タンイドルを購入した際にサンプルでいただきました! 使いやす…続きを読む
kana669さん kana669さん トーンアップローズとこちらのサンプルをいただき試してから、こ…続きを読む

UV エクスペール BB nページの先頭へ