Annika Blanc / EXTRACT LOTION 口コミ

アットコスメ > Annika Blanc > EXTRACT LOTION > 口コミ一覧 > ゆずミン♪さんの口コミ

ゆずミン♪さん
ゆずミン♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/28 09:52:12

『植物細胞水』から生まれた高純度オーガニック美容

Annika Blanc(アニカブラン)

『植物細胞水』とは植物が細胞内に元々蓄えていた水分(果実、果皮など)を真空固液分離製法で無加水抽出したものになります。

Annika Blancは規格外の有機JAS甘夏を丸ごと使用し、1滴の水も加えない特別な方法で水の代わりになる主成分のエキスを抽出しているそうです。

水を使用していないということで、環境にも配慮し、植物パワーにより可能な限りの防腐剤や保存料をおさえることで、肌にも環境にもやさしいAnnika Blanc(アニカブラン)。

抽出された甘夏の『植物細胞水』は、100g当たりレモン5個分のビタミンCを含んでいるそうで、環境や年齢に伴うダメージから肌を保護し、ひきしめやコラーゲンのサポートなど多様な美肌パワーが期待出来るのだとか♪

その甘夏『植物細胞水』で年齢肌にパワーチャージ出来るオーガニックコスメをご紹介します。

●アニカブラン エクストラクト ローション

甘夏『植物細胞水』をベースにした、ややとろみのある化粧水

ローションを適量手に取り、顔全体に馴染ませ、両手のひらで軽く押さえてハンドプレスすることで手の温度により、美肌成分を封じ込め、甘夏『植物細胞水』の浸透性を体感出来るそう。

肌にのせるローションがとスーッと浸透し、すばやい浸透力の印象を受けました。

イヤなベタつき感などは一切感じず、サラッとしていて、使い心地が良かったです。

• 2021-02-28 09:52:11 by ゆずミン♪さん

ゆずミン♪さんのクチコミをもっとみる

sweet_kittenさん sweet_kittenさん 水を使わず、夏蜜柑の果実水を抽出して作られた 天然由来の成分…続きを読む

Annika Blancについて

EXTRACT LOTIONページの先頭へ