ランコム / ラプソリュ トーン アップ バーム 口コミ

アットコスメ > ランコム > ラプソリュ トーン アップ バーム > 口コミ一覧 > らーふらさんの口コミ

らーふらさん
らーふらさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/14 06:02:05

欲求に耐えきれず剥いてみました。
予想通りメタリックピンクのケース。剥がしても問題なく使用できそうです。
写真は601ロゼ。3色の中で出番の多い色なのでわかりやすくなりました。

前回の口コミ
春の新色の中でも一際目を惹いたのがこちら。
既存色とリップクリームのミックス。見た目文句なしです。
ケースもマーブルの中身もミルキーに色づく所も全て可愛い。
三店舗回って三色購入。03は数が少ないらしくすぐ品切れでした。

マーブル模様で発色が毎回違う所もちょっとした楽しみ。
下地として使うも、化粧直しに使うのも気分が上がります。
香料しっかり目なのでランコムリップの香りが苦手な方は辛いかも。
多めに塗布出来ちゃうので香りも強め&長持ち。

三色全て黄味を感じる色なのでどれも使いやすいです。
01はナチュラルなので持ち歩いて鏡なしでもいけそう。冬の今からでも使いたい色。
02は春らしい明るめピンク。程よく華やかな印象に。
03幸せそうな明るめオレンジ。暖かくなる頃に使いたい。

気になったのはパッケージ。メタルピンクのケースにフィルム?の様な物を巻き付けている物の様で剥いたらペリッとはがれそう。既に一色フィルムが浮いています。
マーブルに飽きたらはがしてピンクパケとして楽しめる、と言えばいいのかもしれませんが。

乾燥しやすいのでこれだけで長時間は厳しく、途中で潤いを足したくなります。
購入出来て良かった商品です。

• 2019-03-01 12:15:33 by らーふらさん

らーふらさんのクチコミをもっとみる

ひめちゃんのりぼんさん ひめちゃんのりぼんさん 601.602.603全色買いました。マーブルが美しくて見ていてうっと…続きを読む
れみちゅぴさん れみちゅぴさん パッケージもかわいいし、色も馴染みよいです。続きを読む
深煎りコーヒー豆さん 深煎りコーヒー豆さん 601ロゼマーブル購入 本来単体で色付きリップ的な役目として購…続きを読む
○☆ニコ☆○さん ○☆ニコ☆○さん 601を購入 店頭、公式サイト共に完売しておりましたが在庫復活の…続きを読む
★スパイスティー★さん ★スパイスティー★さん 603コーラル、601ロゼを購入。 事前に2店舗回って手の甲につけ…続きを読む
ラプソリュ トーン アップ バームページの先頭へ