バリアリペア / ナノショットブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > ナノショットブースター > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/16 20:39:38

バリアリペアナノショットブースターはその名の通り、化粧水の前に使用する導入美容液です。

乳液美容液でお肌をほぐして、柔らかくふっくらとした肌に整えてくれます。

年中乾燥肌の私としては、お肌に潤いをグイグイと引き込んでくれるなんて効果が止めても楽しみです。

中身はプッシュタイプのボトル。

朝晩の洗顔後のお肌のお手入れに使用します。
使用量は手のひらに2?3プッシュ。
軽くマッサージするようになじませます。
最後にハンドプレス。
美容成分をたっぷり抱え込んだ ナノショットカプセルが角質層へ浸透してくれるんだそうです。

乳液っぽかったので、ベタつくかな?と思いましたが、重さやベタつきは感じませんでした。
お肌になじませていて香りを感じなかったのは無香料だからのんですね。
好みの化粧水やメイクアイテムの香りとぶつからなくて良いです。

アルコールフリーパラベンフリー、ミネラルオイルフリー、無香料な、無着色とお肌に優しく安心して使えます。

ハンドプレスをして、お肌がしっとりモチモチ。
使い続けたら柔らかなみずみずしいお肌が手に入れられそうな導入美容液でした。

• 2020-03-18 21:12:11 by ひ−さん
  • 2020-03-18 21:12:09 by ひ−さん
  • 2020-03-18 21:12:10 by ひ−さん

ひ−さんのクチコミをもっとみる

キャラメルmamaさん キャラメルmamaさん 浸透力が良く、洗顔後すぐに3プッシュ使用し、続けて化粧水を馴…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん バリアリペア ナノショットブースター 洗顔後に使う美容液です…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 化粧水前に使用するブースター。 柔らかなテクスチャーで気持ち…続きを読む
NHMNHMさん NHMNHMさん スキンケアはブースター美容液が命と 感じる私! いろいろ使っ…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「バリアリペア ナノショットブースター」使いました。 さく…続きを読む

バリアリペアについて

ナノショットブースターページの先頭へ