バリアリペア / ナノショットブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > ナノショットブースター > 口コミ一覧 > wan_wan_wanさんの口コミ

2020/3/17 07:23:52

モニターとして使用しました。

洗顔後一番に使用しています。テクスチャーはゆるめの乳液と言った感じのとろっとした真っ白いテクスチャーです。
とろっとしていますが伸びはよく、肌に塗布するとすすっと素早く肌に浸透してくれます。

馴染ませた後の肌はしっとりしています。こちらは導入美容液ですがこちら自体の保湿力も高いです!
肌はしっとり潤いもっちりします。肌が柔らかくなった感じがあり、弾力のあるもっちりとしたお肌になります。

きちんと肌が潤いもっちり柔らかくなるからかその後に使用する化粧水の入りもいつもよりよくなります。
化粧水が肌奥まで浸透してくれている感じがあり乾燥を感じませんし、潤いが長時間続いてくれます!

軽めのテクスチャーでべたつかず使用感も良いのにブースターの効果もばっちりあり、こちら自体に保湿力があり、もっちりとした肌に導いてくれるところがとても気に入りました!

wan_wan_wanさんのクチコミをもっとみる

131タナさん 131タナさん 私は化粧水が入りにくいタイプで、導入液を探していたところ、こ…続きを読む
あさごはんやんさん あさごはんやんさん これを使うのと使わないのとでは、後に使う化粧水の浸透具合が全…続きを読む
たもてぃーさん たもてぃーさん 導入美容液としてはコスパ良いです!続きを読む
Sarah*♪さん Sarah*♪さん ゆらぎ肌で悩んでいた私。 「バリア リペア」商品名、謳い文句…続きを読む
noahanさん noahanさん @cosmeさんのサンプル当選でいただきました。 使用感を試したく…続きを読む

バリアリペアについて

ナノショットブースターページの先頭へ