THREE / デアリングリィディスティンクトリップスティック 口コミ

アットコスメ > THREE > デアリングリィディスティンクトリップスティック > 口コミ一覧 > 美活がんばるさんの口コミ

美活がんばるさん
美活がんばるさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/4 21:12:14

08番使用です。

朱赤のような色で、赤が強くて少しオレンジが入っているかなという色味です。

発色はとても良く、それでいて全く唇が乾燥しない、荒れない、縦ジワが目立たないところが気に入っています。

私はあまり濃い色は似合わないので、軽くポンポンと唇に直接のせてから指で馴染ませて使用していますが、それでも十分に色がつきます。
濃い色も似合う方はくっきりと色付けしてもかわいい色だと思います。

MACのリップ ピュアゼンと重ねたり、エトヴォスのリッププランパー キャンディオレンジと重ねても違う雰囲気を楽しめます。

カジュアルな感じの服に合いやすいです。

発売後すぐに購入しましたが、今までの季節も、これからの季節も使いやすい色ではないでしょうか。

BAさんにチークはどんな色が似合うか聞いたところ、チーキーシークブラッシュの15番を薦めていただきました。ほかに08番もあいますとのこと。
15番を購入したのですが、チーク塗ってますという色の主張がなく血色をあげて立体感を出すようなチークで、リップの色とケンカせず、とても相性が良かったです。

美活がんばるさんのクチコミをもっとみる

坂口メラさん 坂口メラさん なかなか色も違いいリップがなくたまたま化粧室で他の方が使用し…続きを読む
デアリングリィディスティンクトリップスティックページの先頭へ