LIOVERITE / リオヴェリテ トータルスキンミルク プラウ 口コミ

アットコスメ > LIOVERITE > リオヴェリテ トータルスキンミルク プラウ > 口コミ一覧 > hys69さんの口コミ

hys69さん
hys69さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/12 11:19:05

インナードライに着目した混合肌におすすめの乳液のようでしたので購入してみました。
フェイス基準で開発した濃厚なのに重くない、顔・全身用の濃縮スキンミルクです。

200ml・4,730円
身体用にするにはちょっとお高いかもだけど、顔用にしてはたっぷり使えてとてもコスパが良いですね。
1プッシュでデコルテまで充分潤います。

濃縮されたコクのあるミルクがジワっと肌に広がり、お肌がもちもちして艶肌になります。
ビタミンCと5種のセラミドがインナードライからやさしくお肌を守り、やわらかなハリと上品につやめくような素肌をもたらし、ふっくらとしたお肌に導きます。
美白とか、アンチエイジングとかをうたっている商品では無いので
この歳だと最初はちょっと、化粧水とこれだけで仕上げるのは正直不安だったんですが
なんだろ?
とても自然でヘルシーなお肌で居られるのにびっくりです。

物足りないと感じたら、他社製品でも美白アイテムや美容液を追加して使用すれば良いと思います。
ラインでそろえても化粧水乳液共にとてもリーズナブルだと思うので
その分、美白アイテムや美容液にも投資出来るのが嬉しいかも。

植物精油のみをブレンドして作られた天然香料というのもとても良いです。
こちらのプラウは、マグノリアの柔らかさとカモミールの甘酸っぱさがシンクロしたリラックスハーブティーの香り。との事ですが、
カモミールの香りが一番強く感じるかな。クラリセージのようなハーバルなアロマの香りなのでリラックス出来ます。
とてもナチュラルで落ち着くのですが、個人的にはもう少し甘みのあるフルーティーな香りの方が好きなので、プラウよりルーセンの方を多くリピしています。

hys69さんのクチコミをもっとみる

LIOVERITEについて

リオヴェリテ トータルスキンミルク プラウページの先頭へ