クナイプ / クナイプ バスソルト スミレの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト スミレの香り > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/2/2 12:16:55

クナイプ バスソルト スミレの香り 50g/165円
アットコスメショッピングで購入しました。

850g、50gともにパッケージに一言メッセージが書き込めるようになっていてギフトにも良さそう。

かなり香りは強いです。強めの香りが苦手な方は厳しいかな。個人的にはOKOK!
お湯に溶かしても薄まる事なくしっかり香りました。
このぐらい香ると湯上りでも体からほのかに香って良い気分。
心身ともに不安定な時期だったのでとてもリラックスできました。
(元気です!大丈夫です!ちょいと心が風邪っぽいだけです!!体は絶好調中畑略)

配合されているハーブ、スミレ(バイオレット)の効果
明るい気持ちへ導く、不安や緊張の緩和、ストレスによる不調の緩和、鎮静効果、肌の保湿

全成分(公式サイトより転載)
塩化Na、香料、ニオイスミレ花エキス、ボウシュンカ花エキス、サンシキスミレエキス、オレンジ果皮油、メドウフォーム油、ダイズ油、オレオイルメチルタウリンNa、炭酸Na、ポリソルベート20、水、グリセリン、トコフェロール、黄5、黄203

〜〜〜〜〜スミレの花言葉〜〜〜〜〜
(わたくし、花言葉を調べるのが好きな者です・・・。)←乙女か?
謙虚、誠実、貞節、無邪気な恋、つつましい喜び

• 2021-02-03 07:40:53 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん 甘くみずみずしいスミレの香りの入浴剤。お湯色は春を感じるイエ…続きを読む
さとみん2525さん さとみん2525さん クナイプの中で1番好みの香りです。 限定なのが毎年悔やまれるの…続きを読む
ぽよみこさん ぽよみこさん すみれの香りが大好きでサクラと同時発売だったためどちらも購入…続きを読む
クナイプ バスソルト スミレの香りページの先頭へ