リゲイン / トリプルフォース 口コミ

アットコスメ > リゲイン > トリプルフォース > 口コミ一覧 > KIRInさんの口コミ

KIRInさん
KIRInさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/7 23:03:57

この季節は毎年だるい。
だるいだけならまだしも、対策をしなければ本当に動けなくなる。
それくらいのダルさです。

(昔人間ドッグに行って「日々ダルすぎて何もできないので病気ではないかと家族に指摘されています」と真面目に相談したことがあるわたくしです。結果、何も問題はありませんでした。)

しかもコロナで活動量も下がっているし、
予定(※強制力が働く)もないし、
本当にだるい。何もしなくてもだるい。何もしてないのにだるい。

そんな日々を送っているので、あのリゲインの進化版である「リゲイン トリプルフォース」をモニターさせてもらえてすごく嬉しいです。
1日2錠のサプリタイプというのもいいね。
ドリンクタイプは場所をとるし、ゴミを捨てるのも手間ですし。
しかもサプリタイプの方が断然CPが良いです。
こういうところが続けやすさ(※1番重要だと個人的に思っています)につながるんだよね。

しかもこの製品、

加齢による衰えの一因また、疲れやだるさ、シミ等のもとである「糖化」に
 着目した新発想の飲むエイジングケア(=年齢相応の状態を保つお手入れ)&疲労回復錠

なんですよ笑
わたくしたちの年代にはぴったりの製品ですよね。
「加齢に伴う不調の根本原因に徹底アプローチ」してくれるそうなので、年齢を感じる方や不調を感じる方は試す価値アリだと思います。
(しかも7月7日現在、初回購入がたいへんお買い得!)
(継続して摂取するサプリは自分でしっかり試してみるのが1番だと思っています!)

「アイム」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-07-07 22:56:39 by KIRInさん

KIRInさんのクチコミをもっとみる

★りよこ★さん ★りよこ★さん 疲れやすくなった 体の調子がよくない 気力の低下を感じる なん…続きを読む
宥花鈴(Yukalyn)さん 宥花鈴(Yukalyn)さん アイムのキャンペーンに参加中。 リゲイントリプルフォースでの…続きを読む
リカママ★さん リカママ★さん 家事、育児、仕事。 日々の疲れやすさが気になっていたので、サ…続きを読む
nyoko1111さん nyoko1111さん 40代に入り、ますます体の老化や体力の減少を感じていたので、 …続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です(アイムのキャンペーンに参加中)。いわゆる抗…続きを読む

リゲインについて

トリプルフォースページの先頭へ