エクセル / ネイルポリッシュ N 口コミ

アットコスメ > エクセル > ネイルポリッシュ N > 口コミ一覧 > みさとん☆さんの口コミ

みさとん☆さん
みさとん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/12 16:47:31

【3回目の口コミ】
 さらに追加。フレンドシップ・オールドファッションを、@cosmeの公式通販で購入しました。最寄りのバラエティーショップでは既に取り扱い終了となってしまったけれども、やはり売り切れる前に。
 以下、参考までに記しておきます。
 ★フレンドシップ→濃い抹茶色。まさしく濃茶。
 鮮やかさとくすみ加減がちょうど良く、すっかりお気に入りになりました。現在、フットネイルに使用。
 ★オールドファッション→限りなく貴重な、イエベ向けグレー系ポリッシュ。もう、言葉で言い表せられないほど絶妙な色であります。できたら定番色になってほしいくらい。
 このお色を動物に例えると、恐らくロシアンブルーではないでしょうか。上品さ、聡明さがあります。
 それぞれ、一度塗りでは色ムラがところどころ目立ちました。が、しっかり二度塗りすると、そこまで目立たなくなりました。
 それから、マット系だけに好みがはっきり分かれるかもしれません。でも、この質感にも、実はちょっとした長所があります。速乾性がきわめて高いこと。私も思わず目を丸くしました。
 あと、最後に重ねるトップコート次第で、完全なる擦りガラス風・オニキスのような照り感もしばらく楽しめます。

【2回目(2022年9月)の口コミ】
 二度目のレビューであります。お色は、オンライン限定のファンタジウム。@cosmeの公式通販から、さっそく取り寄せてみました。
 この秋の限定カラーは、全てマットタイプ。しかもクール系。元から可愛らしいイメージが合わない私には、ちょうど良かったのであります。
 ちなみにトープ系は初挑戦。思ったほど浮いておらず、とてもビックリしました。さり気なく上品で、服装も選びません。他の限定色もちょっぴり気になっています。

【過去の口コミ(2021年3月)】
 初めて購入しました。お色はランタンフロート(限定色)。こちらはキラキラと輝いて、とても色鮮やかであります。
 オフの日ネイルにももってこいであります。春休み期間中、ゴールデンウィークのような大型連休中にも、ぜひ如何でしょうか。

みさとん☆さんのクチコミをもっとみる

はすねこさん はすねこさん 細かい多色ラメの中でもブルーが特に綺麗で、反射するとラピスラ…続きを読む
pita☆さん pita☆さん ストロベリームーン購入。優しいピンクに細かなゴールドが入って…続きを読む
i9.sさん i9.sさん 2023.11.19追記 トワイライトラバーとラピススカイをアットコス…続きを読む
Suna★さん Suna★さん トマトみたいな赤さではなく レンガのような赤茶カラーです エ…続きを読む
甘3160さん 甘3160さん かわきが早く、大人カラーがそろっており愛用しています。 マッ…続きを読む
ネイルポリッシュ Nページの先頭へ