ナチュラグラッセ / トリートメント リップオイル モア 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > トリートメント リップオイル モア > 口コミ一覧 > ねぎとろのりまきさんの口コミ

ねぎとろのりまきさん
ねぎとろのりまきさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2019/8/23 18:56:08

『自然派でも荒れるときは荒れる』

お肌に優しいと聞いて気になってはいたけど近くに売っておらず…先日、やっと見付けました!一番赤い色味を購入しましたが、ほとんど色がつきません。うっすらと色付くくらい。保湿はされてはいるんでしょうけど、朝9時頃につけてもお昼まで持たず数10分で乾いてしまう感じが気になりつつ…まぁ自然派とやらだから仕方がないのかなぁとか思って使ってみました。

で、結局夕方には唇が荒れる始末。笑

結構なお値段する割には、自然派なのに少しピリッとしたし、保湿も大した効果も感じる事ができず、なんというか…なんかいろいろと納得いかず(笑

独特の自然の香り?もあまり好みではなかった…。無香料なんだろうけど、虫除けみたいな独特の香りがする気がして、鼻が利く方だと好みがわかれる気がします。

購入時に下地とかファンデのサンプルを頂きましたが、虫除けみたいな香りで、下地はべたつくし、ファンデは塗ってるそばから激ヨレ(ちゃんと同じブランドの下地を定着させてからファンデ塗ってみたのに)するし…

ナチュラグラッセさんにはもう二度と戻ってこないと思います。ごめんなさい。さようならm(_ _)m

ねぎとろのりまきさんのクチコミをもっとみる

ナチュラグラッセについて

トリートメント リップオイル モアページの先頭へ