オルビス / オルビス ディフェンセラ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス ディフェンセラ > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/6 11:52:08

日本初“飲む”次世代スキンケア
いつものケアに+1、内側からキレイをサポート!
@orbis_jp
#オルビス
#ディフェンセラ
飲んで全身のうるおいを逃しにくくする『トクホ』の飲むスキンケアです
トクホマークの食品って、よく目にしますが、どんな意味があるかご存知でしょうか?
トクホ=特定保健用食品は「特定の保健の目的で摂取する者に対し、その摂取により当該保健目的が期待できる旨の表示が許可された食品をいう」と定義されています。
つまり、健康に役立つように工夫した食品で「特定保健用食品」として表示を許可された食品にのみついています
わたしは、アスリートフードマイスターという資格を持っているのですが、勉強していた時に「トクホのマークは、実際に人が使って効果があることが認められらないと許可されない」と聞いたことがあったので、それ以来コンビニなどでお茶を買うときにはトクホマークをさりげなくチェックするようになりました
発売からずっと気になっていた、オルビス ディフェンセラ!!
早速飲んでみました?
味はさわやかなゆず
1日1スティックを好きな時間に飲むだけ◎
わたしは、キッチンに箱をポンと置いているので、飲み忘れることなく続けられています。
サプリ系は、水で飲むことすらめんどくさくて続かないので、水なしでそのまま飲めるってすごくいい
飲むスキンケアって、顔はもちろんだけど、かかと・ひじなどの乾燥しやすい部位や、背中などの普段のケアでは手が届きにくい部分も、全身まるごとケアできるのが嬉しい
いま、絶賛カゼをひいていて、1日に何度もティッシュで鼻をかむんだけど、いつもなら鼻や唇がカサカサになるところが、全く大丈夫で、皮も剥けてない
それどころかほっぺとかぷりぷりしてるような
毎日しっかりスキンケアはしているけど、お肌の表面のセラミドは洗顔で流出してしまうくらい繊細なんだって
潤いを補給しても、入れては消えて?入れては消えて?の繰り返し
でもセラミドを飲んで、体内から取り入れると、肌のうるおいが逃げにくくなることが実証されたよ
だから飲むのが大事
まずは30日間続けてみよう
@pamun.jp
#インナービューティー #乾燥肌
#保湿ケア #乾燥 #保湿 #トクホ
#うるおい肌 #orbis #オルビス
#スキンケア
#スキンケア好きさんとつながりたい
#スキンケアマニア #褒められ肌
#美肌習慣 #おうち美容 #おこもり美容
#美肌づくり #コラーゲンドリンク

• 2021-05-06 11:52:08 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

あやP@ブルベ夏さん あやP@ブルベ夏さん 乾燥が一番の肌悩みです。 10代から20代の頃はコラーゲンドリン…続きを読む
Natsu0827さん Natsu0827さん 飲む次世代スキンケア!! 全身乾燥しがちで、保湿では追いつか…続きを読む
mikako62さん mikako62さん ずっと気になっていました。 続けるのは難しそうと思っていた…続きを読む
しゅーくりりんさん しゅーくりりんさん もう2ヶ月ほど飲んでいます。飲む前とだいぶ肌の水分量が変わっ…続きを読む
pi-ta-パンさん pi-ta-パンさん お久しぶりです。 忙しさにかまけて更新滞っておりました汗。 …続きを読む

オルビスについて

オルビス ディフェンセラページの先頭へ