オバジ / オバジC25セラム ネオの口コミ(by ひろよ♪さん)

アットコスメ > オバジ > オバジC25セラム ネオ > 口コミ

ひろよ♪さん
ひろよ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/26 17:15:14

最近体調崩してあごあたりに吹き出物が出るわ
疲れでくすむわ 完全にゆらぎ真っ最中になり
なにか特効薬を と思い探していました

以前サンプルでこれの10か何かを1週間くらい使ってた時わりと化粧のりも良くなってたので
奮発して現品購入

以前のタイプは香りが苦手で現品購入はしていませんが こちらはサンプル試したら香りがかなり良くなってたので良かったです

化粧水の後 これを、4滴ばかり肌に伸ばすと
パンっ!と密着してくれます
その後通常のお手入れをして朝起きたら
まず手触りが違う感じ
もちろん乾燥など無縁

毛穴 ハリ くすみ 多方向に効果のあるもの
て正直あまり信用してなかったけど
これはちょっと違うかも(●´ω`●)

もちろん化粧ノリもバッチリです

一言でいうなら肌が元気になってくれる感じ

あごの吹き出物痕も消えてくれたらいいなあ

これほんと特効薬かも

ただお値段が高いので 星6にしました笑

店頭のサンプル使ってみて欲しいです

お肌に合えば パンっとなる感じきっと実感してもらえると思います

4/3追記
買ってから毎日使用してました(たまに朝忘れるけど)
あごに吹き出物ができていて それをつぶしてしまっていたので
しっかりあとが残っていたのでこれに出会うまではコンシーラーで隠していたのですが
使い続けているうちに 格段に薄くなってきています
今はコンシーラー使ってないです ファンデで隠れるくらいまでいきました
あと あごのざらつきが気になっていたのですがそれも軽減されています
高いから顔全体に使う日と きになる部分だけに使う日とわけていたのですが
あご部分には毎日しっかり使用していました
普段のスキンケア美白系はとりいれてなかったんですが
これもしかしたらその辺の美白ものより効くような気がします
高いから星6だったけど 効果でてるので星7に変更^^
超おすすめです^^
頬の毛穴あたりにもきいてくれたらいいなあ
ちなみにい化粧乗りもいい肌にもどってきてくれています^^
日焼けによるシミというよりも 吹き出物後のケアにかなりの効果を発揮してくれるような気がします
雑誌の付録でいま付いてるみたいなのでぜひ使ってみてほしいです^^

ひろよ♪さんのクチコミをもっとみる

aayyuさん aayyuさん ここ数ヶ月頬の毛穴がさらに目立つような気がして、毛穴カバーの…続きを読む
mymymskさん mymymskさん 人生初オバジです。 サンプルも使わずいきなり現品購入。 最…続きを読む
小悪魔ちっくさん 小悪魔ちっくさん 雑誌付録の口コミ多いですね。予約時にたくさんサンプル頂いたの…続きを読む
ホワイトミルキーさん ホワイトミルキーさん 新商品の25%は、ビタミンCの濃度が濃い分、期待を込めて使ってみ…続きを読む

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

上半期新作ベストコスメ6月18日発表!

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ