オバジ / オバジC25セラム ネオ(旧) 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC25セラム ネオ(旧) > 口コミ一覧 > つーーーさんさんの口コミ

つーーーさんさん
つーーーさんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/9 22:37:35

憧れのObagi(オバジ)デビューを果たしました!

大人の5大悩みである...

毛穴
・シミ
・ハリ
・キメ
・シワ

に働き掛ける、シリーズの中でも最も高濃度なビタミンC濃度25%を実現させた美容液。◯

《使用方法》
朝晩2回、洗顔後、化粧水の後にオバジC25を4、5滴、手のひらに取り、顔全体になじませてから、乳液やクリームで整えます。

《使用感》
オイルのようなテクスチャーですが、ベタつきはないです!乾燥していたり、バリア機能が低下していると、お肌が少しだけピリピリするかもしれませんが、ほんの少しなのでご安心ください!!ほのかにグレープフルーツのような柑橘系の香りがして、スキンケアしながら癒されます。◯

《効果》
毛穴に一番効果があると思いました!
頬と小鼻の毛穴がキュッと収縮している印象だったので、とても嬉しかったです!!
高濃度ビタミンCのおかげで、肌トーンも明るくなり、
しっかり保湿される事によって小シワ対策にもなりました。

月一万円を継続していく点でコスパはイマイチかもしれませんが、イベントの前だったり、人と会う約束をしている時に使う、頼れる超お助けアイテムとして使用するのもオススメです!

引き続き、Obagi C25 セラムネオで、大人の5大悩みに向けて、全方位アプローチしていきたいと思います!

• 2020-11-09 22:37:35 by つーーーさんさん

つーーーさんさんのクチコミをもっとみる

かのみ1230さん かのみ1230さん 使ってすぐ、毛穴がなくなり、生理前にできる小さなニキビが消え…続きを読む
※ちーば※さん ※ちーば※さん 4本目リピーターです。朝と夜に使い、ちょうど1ヶ月で使い終わる…続きを読む
元美容部員あーさん 元美容部員あーさん さっそく友人にもお勧めした商品です。 こちらは雑誌で拝見して…続きを読む
まままこ・☆゚:*:゚さん まままこ・☆゚:*:゚さん 塗った直後、手荒れしているため指先がピリピリしました。 半信…続きを読む
オバジC25セラム ネオ(旧)ページの先頭へ