ケイト / ホワイトシェイピングパレット 口コミ

アットコスメ > ケイト > ホワイトシェイピングパレット > 口コミ一覧 > pal*さんの口コミ

pal*さん
pal*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/17 15:00:22

2023.10.17 追記

今現在もこちらのアイテムは売ってるのかな...?
あ、生産終了だって!すみません。
まだ残っているところがあれば!

****************

雑誌の新商品紹介でコチラのパレットをみて一目惚れ(//∇//)
ドラッグストアで早々に並んでいるのを発見。
WT-1はすでにラスイチになっていたところをゲットしました。

これ1つ持っていればハイライトシェーディングチークアイシャドウまで完成できてしまう!旅行に行く時便利そうです。

全体的に薄づきです。日なたにいると顔がキラキラしているのが分かります 笑

特に気に入っているのがチークです。がっつり発色はしませんがパールが美しく、ほかのチークの上に重ねても使えます。

評判の良くないかっさスポンジですが、1枚で部分的にも使えるところと、アイシャドウが目元にぴったりフィットするのが気に入りました。ハイライトは筆を使った方が良さそうですが。

シアーな発色なので、ベースをしっかり仕上げてから使うと綺麗に決まりますが、すっぴんに近い状態だとキマらないかも。私の場合 ^_^

WT-2のパレットは見たところブルーベースの方向けで、一方のWT-1はイエロベース向けと思いきや、私の印象では結構ニュートラルな色味で、どちらの方も使えそうです^ ^

写真2枚目、腕にスウォッチ 右から、マットホワイライト・ブリリアントホワイライト・グロウチークノーズシャドウアイシャドウ です。ちょっと写りが良くなくて見えにくくてすみません...。

• 2019-01-22 16:35:17 by pal*さん

pal*さんのクチコミをもっとみる

cosumekomusumeさん cosumekomusumeさん 捨て色がないと思います。 さんざん迷ってWT-2(ピンクっぽい方…続きを読む
gallさん gallさん プロのメイクアップアーティストさんなどもオススメしているのを…続きを読む
kococcoさん kococcoさん WT-2を購入。 肌はブルベ冬、黄味寄りの明るめ肌です。ハイライ…続きを読む

ケイトについて

ホワイトシェイピングパレットページの先頭へ