エトヴォス / 薬用 ホワイトニングクリアセラム 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > 薬用 ホワイトニングクリアセラム > 口コミ一覧 > mcha☆*・さんの口コミ

mcha☆*・さん
mcha☆*・さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/21 18:36:22

誕生日にプレゼントで頂きました!

元々はマリークヮントの朝用・夜用美白美容液を使用していましたが夜用の方がなくなり、こちらを開封しました^^

匂いも刺激もなく、ゆるい乳液の様なテクスチャーでサラッとしています!伸びも良いし馴染むのも早いです(*^^*)
5000円程と知りコスパ良いな?と思うのでリピートありかな?と今のところ思っています!

今あるシミへの効果は分かりませんがそもそもあまり期待していません!笑
美白美容液は新たなシミが出来ないように使う物!と思っているのでシミさえ増えなきゃそれで良いかな?と。美白美容液の使用を始めてからはシミは増えていないので効果はあるのでしょうね^^
今あるシミはBSコスメのハイドロキノンで消えるかお試し中です!長期戦になりそう。

他に使ってみたい美白美容液がなければなくなり次第リピートすると思います!
コスパの良い物を求める方にピッタリかと(*^^*)

mcha☆*・さんのクチコミをもっとみる

ゆきはちみつさん ゆきはちみつさん ETVOS初のホワイトニングクリアライン。 保湿成分配合で7つの成…続きを読む
まり2021さん まり2021さん 3年以上愛用しています。低刺激で肌荒れしている時にも使えます…続きを読む
ふろるんさん ふろるんさん 今までずっと4年間モイスチャーのほうの美容液をリピしてました…続きを読む
長女のブーさん 長女のブーさん 美白美容液を探していて、こちらを試しに購入してみました。 使…続きを読む
※イロ※さん ※イロ※さん 2年ぐらいに使っています うるおい 美白効果はまあまあ! 続きを読む
薬用 ホワイトニングクリアセラムページの先頭へ