ポアレス / モイストリペアプロ 口コミ

アットコスメ > ポアレス > モイストリペアプロ > 口コミ一覧 > ぺっつぺっつさんの口コミ

ぺっつぺっつさん
ぺっつぺっつさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/9 22:38:34

モニターとしていただき使用しました。

毛穴ニキビ跡・しわ・ほうれい線の気になる部分を集中ケアしてくれるエイジング美容液です。

プロテオグリカンという成分が配合されていて、この成分はヒアルロン酸よりも分子が小さいため肌の奥までしんとうしてくれ、なんと保湿力が1.3倍もあるんだそうです。
その成分に加えて柔肌再生、バリア層形成、吸収促進、お肌の透明化、メラニン制御などの美容成分も厳選して配合されているとのこと。

テクスチャーは無色透明・無香料で少しとろみがあります。
みずみずしくてこってりし過ぎた使い心地が苦手な私にはよかったです。

比較的サラッとしているにも関わらず肌に伸ばすとピタッとついてくれて、しっかりと潤いをかんじます。
使用後の肌触りが気持ち良いです。

少量でもしっかりとのびてくれるのでコスパも悪くないと思います。

今はまだ暑いですが、一月ほどで乾燥が気になる季節になってくると思うので、その前に出会うことができてよかったです!!

エイジングケアに関心がある方はぜひ一度チェックしてみてください。

• 2019-09-09 22:37:26 by ぺっつぺっつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:有限会社高田製作所)

ぺっつぺっつさんのクチコミをもっとみる

なっちゃん71さん なっちゃん71さん スポイト式で衛生的にも安心。 トロミのあるテクスチャーで肌…続きを読む
☆パール☆さん ☆パール☆さん とろっとした美容液。においもないです。 スポイト式で量の調整…続きを読む
honkon娘さん honkon娘さん 使用感はとろみがある濃密タイプ。伸びが良く、塗り込めばしっか…続きを読む

ポアレスについて

モイストリペアプロページの先頭へ