ポアレス / モイストリペアプロ 口コミ

アットコスメ > ポアレス > モイストリペアプロ > 口コミ一覧 > ちゃぁこ818さんの口コミ

ちゃぁこ818さん
ちゃぁこ818さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/24 22:29:33

大注目の美容成分、プロテオグリカンがたっぷりと配合された美容液です。
とろりとしたオイルの様な濃厚な美容液です。
遮光瓶に入ったスポイトタイプで、容量もかなりたっぷり!
化粧水前とスキンケアの仕上げと両方試してみましたが、私は化粧水前の導入として使うのがお気に入りです(*^▽^*)
濃密で粘り気のあるテクスチャーで香りは感じません。
じんわりとなじむ様に浸透していき、少量でも伸びがよく塗布後は少しペトペトとしています。

化粧水前なのにこれだけですでにモッチリとした保湿感があります。
シミやシワ、ほうれい線などの気になる部分には重ね付けしています。

使っているうちに、お肌のキメが整って頬や小鼻の毛穴くすみが気にならなくなってくるのが分かります(^O^)
翌日のメイクのりやツヤ感が全然違う…

これだけ沢山の美容成分をたっぷりと配合していて、お肌が満ちないわけがないですよね
お肌がモチモチになっていく!!

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆?
プロテオグリカンとは
■保湿で有名なヒアルロン酸の1.3倍もの保水力
■分子が小さいためお肌の奥まで浸透。
■細胞の成長や増殖を促すEGF様作用

■超高級原料

そう、私も気になったのがここだったんです!
プロテオグリカン配合の美容液なのにお手頃価格!

■シワを伸ばし、弾力性を与える「セラキュート」
■角質層のバリア機能を補強し保水する「リピジュアR」
■水分や美容成分の浸透を促進し道をつくる「ウィルブライド」
■角質のキメを整えてハリと透明感を与える「マンダリンクリア」
■メラニンを抑制しシミを優れた効果を発揮してお肌を白く明るく変化させる「バイオベネフィ」
その他にも■プラセンタエキス■ヒアルロン酸■白金
などなど沢山の美容成分が贅沢に配合されています。

• 2019-11-24 22:29:32 by ちゃぁこ818さん

ちゃぁこ818さんのクチコミをもっとみる

マサイちむさん マサイちむさん こちらは 保湿性抜群のエイジング美容液。 パッケージもお…続きを読む
ちゅんママ★さん ちゅんママ★さん スポイトタイプで 少しとろみがあります。 塗っていくと肌に…続きを読む
SkyMamaさん SkyMamaさん プロテオグリカンの入った美容液。とろみのあるテクスチャーです…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん ブロネットさま経由 有限会社高田製作所さまより 『ポアレ…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん ガラス瓶に入ったマルチな美容液。 美容液自体はサラッとしたオ…続きを読む

ポアレスについて

モイストリペアプロページの先頭へ