Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス チークス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス チークス > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/17 22:29:03

日本人はバカだなぁ…。こんなに質の良い国産コスメブランドがなぜ無くなるのか分からない。

とはいえ私もデパコスデビューが遅かったからもっと早くから出会いたかった…。
もうね、アラフォー世代の私からしたらまさにこれからがアンプリチュードが必須になる年頃だから残念でなりません。

中でもこの2色チークシリーズは名品の1つで、どれだけゴシゴシとブラシで取っても優しい発色。粉とびしないってこういうことなんだと感激したのを覚えています。

多色ラメキラッキラの美しさは華やかで写真や動画でも映えるから分かりやすいけど、アンプリチュードの美しさはもっと静かで繊細で、肉眼で感じられるほどよさが魅力。
でも決してコンサバティブに逃げずに、様々な色をを何歳でも楽しめるように揃えてくれる上品なブランドでした。

こちらのチークの中では秋冬なら13番が一番好きでしたがまだ在庫はあるようです。昨年に新たに加わった12番と13番の写真を載せておきます。

腕スウォッチは上が13番。ブラウンがオレンジっぽく発色するのでピンクと合わせるとコーラル系に発色。

下の12番はピンクの部分がブルベ寄りの偏光ラメが入っていてハイライトのような明るさになり、ベージュ部分は本当にヌーディ。だんだん暖かくなる季節になると、13番より12番がしっくりくるので春夏はこればかり使いました。大好きなヘアメイクの林由香里さんが絶賛していたカラーです。

• 2023-03-17 22:07:36 by えんぴこぴ、さん
  • 2023-03-17 22:29:02 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス チークスページの先頭へ