Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス アイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス アイズ > 口コミ一覧 > grigia.さんの口コミ

クチコミ1900件中 1701件目を表示

grigia.さん
grigia.さん

2020/12/7 12:58:00

こちらは@cosmeのビューティーデーで、セットのものを購入しました!

テクスチャーはしっとり。

かなり薄付きなので、指で塗るよりもブラシで塗った方が良いです!

すっぴん風メイクを初めてする方やいつもアイメイクが濃くなってしまう方などは使いやすいと思います!

上のカラーはラメ感が綺麗で色はあまり付かないので、アイホール全体にがっつり塗っても大丈夫です???♀?

右下のカラーはラメというより細かいパールのような感じで、カラーも濃くないので涙袋に塗るのも可愛いです??

左下のカラーは目の際に塗りますがチップだと全然色が付かなかったので、細いブラシでがっつり塗ってやっと色が付いたかなくらいでした。

カラーもとっても綺麗だし、ナチュラルメイクになれるのでとってもお気に入りです??

試したことがない方は、是非購入してみて下さい!

【本体価格】7,000円

• 2020-12-07 12:57:59 by grigia.さん
  • 2020-12-07 12:58:00 by grigia.さん

grigia.さんのクチコミをもっとみる

みゆたむんさん みゆたむんさん ブルベさんにぴったり!オンオフ問わずに使えます続きを読む
※ひないちご※さん ※ひないちご※さん ずっと気になってたアイシャドウが終了すると聞き購入しました …続きを読む
りりこ.さん りりこ.さん 1stブライトサマー 2ndクリアウィンター(プロ診断)です。02ピン…続きを読む
うみの000さん うみの000さん 発色いいです! お安く替えて嬉しい 続きを読む
のあ_jさん のあ_jさん アンプリチュードのベースメイクが大好きで、 ブランド終了とこ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス アイズページの先頭へ