Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス アイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス アイズ > 口コミ一覧 > *だいこん*さんの口コミ

クチコミ1900件中 601件目を表示

*だいこん*さん
*だいこん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/27 00:42:19

2年前?に初めて02番「ピンクベージュ」を購入しました。最初はうっす………と思っていたはずなのに、オフィス、友人の結婚式、などなど、もう困ったときに連れて行くのは必ずこの02番になりました。

そこからいつの間にか8色集めてました。手持ち全色色味載せておきます。お気に入りは02、03、12P。

01、03は正直そっくり。03はもともと持ってて、「ライトブラウン」という名前ですがこっちのほうがベージュっぽい。

01「ベージュ」はブランドなくなると決まって1番の人気色だしせっかくなら…とかいたしました。ラメがオレンジなので、どちらかというとオレンジっぽいです。

買った当時のコメントも記念に残しておきます。まだこの後8色揃えるとは思ってもないコメントです↓

発色はかなり優しいです。右下のラメ入りブラウンが可愛いです。

ビューティーデーでマスカラと、オリジナルリップグロスとのセットで買いました。

• 2023-10-27 00:42:18 by *だいこん*さん

*だいこん*さんのクチコミをもっとみる

花^^^さん 花^^^さん 上品なカラーの組み合わせに一目ぼれしました。 クリーム部分は…続きを読む
えぴ@PC夏さん えぴ@PC夏さん めっっっちゃくちゃよかったです。 ラメがチラチラと輝いて、華…続きを読む
.*natsuki*゜さん .*natsuki*゜さん 02を購入しました。上品な発色と繊細なラメのため、朝忙しい時に…続きを読む
るる__*さん るる__*さん こちらは本当に大好きなアイシャドウです。 ブルベでもくすまず…続きを読む
pucha198さん pucha198さん ブランド終了とのことでずっと気になっていたこちらを購入しまし…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス アイズページの先頭へ