アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > ともみん☆☆☆さんの口コミ

ともみん☆☆☆さん
ともみん☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/7 22:32:35

私は冷え性で、本当にこの冬は体が冷えているのを実感していて困っていました。

どうにか対策をしようと、よくしょうが紅茶を飲んだり少し体を動かして対策はしてきました。

でもこれだけでは足りないような気がしていました。

今回私の冷え性にピッタリと書かれていて、楽しみにしながら飲んで見ました。

普通のスムージーは冷たいイメージがありますが、こちらは温かいお湯と混ぜて飲めます。

混ぜて飲んでみるとおいしい味がし、お湯の為体が飲んだ瞬間から温まった感覚がありました。

全て飲み終わる頃には全身しっかりとポカポカしていて、冷え性であることを忘れられました。

これは続けていきたいです。

• 2019-03-07 22:31:34 by ともみん☆☆☆さん

ともみん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

れぷのななさん れぷのななさん 冬の時期に毎日の習慣になっているドリンクです。 粉末ではなく…続きを読む
★みちょす★さん ★みちょす★さん こちらは、ヒートスムージーの名前の通り お湯で割って温かいま…続きを読む
しおをさん しおをさん 体温が低めで、35度台なんて日もチラホラ ダイエット中なので基…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん アルポカヒートスムージーをご紹介! 可愛いパッケージにテンシ…続きを読む
らむ酒さん らむ酒さん ヒートスムージー、ジンジャーレモンのよいかおり。爽やかな甘さ…続きを読む

アルポカについて

ヒートスムージー(ジンジャーレモン味)ページの先頭へ