シュウ ウエムラ / ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > りんこ1001さんの口コミ

りんこ1001さん
りんこ1001さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/12 01:23:44

先日アルティムを初めて購入し、洗い上がりの毛穴レスに感激しました。
出来れば朝晩使いたい、でも朝にはちょっとテクスチャがしっとりしすぎかな…それなら他のラインナップはどうかな、と思いアットコスメさんで皆様の口コミや、ブランドホームページも参考にしてこちらを朝用に購入しました。
こちらも、すさまじき毛穴レス!!!
一回洗っただけで顔色がワントーン明るく感じたのは、もうこのクレンジングすごいすごいと最初から思っていたので良い意味で魔法がかかっているのかもしれません笑

とにかくクレンジングの大切さを知りました。
色んなスキンケアを日々頑張っていますが、たくさんやっても、最初に汚れをしっかりなくさなければ、むしろその汚れを閉じ込めていたんだ…と愕然としてます。
きちんと落とすことで、初めて他のスキンケアも本来の力を発揮出来るんですね。

毎日のクレンジングってこれまでは、やらなきゃいけない義務だったのですが、どんどん調子が良くなる肌を見たくて楽しい時間になりました。

欲をいうと、このテクスチャで香りがもうちょいフローラルとかなら個人的には嬉しいなと思います!

アルティムでもらったサンプル4本、こちらでもらったサンプル4本。
コスメサブスクでは50ミリサイズ3本もいただきました。
サンプルだけでも二カ月くらい持ちそうです。
ありがたいです。
でもせっかくなので、家族や友人に話してみて興味を持ってくれた人にお裾分けしたいなと思います!

迷っている人は、ぜひまず小さなサイズからでもお試しいただくと良いと思います!

りんこ1001さんのクチコミをもっとみる

2軍さん 2軍さん シュウウエムラのクレンジングオイルはノーマルタイプのを愛用し…続きを読む
ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイルページの先頭へ