エレガンス / レヨン ジュレアイズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > レヨン ジュレアイズ > 口コミ一覧 > *マスタ*さんの口コミ

*マスタ*さん
*マスタ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/30 23:09:18

カラーアイライナーのメイクがしたいなー、その色を邪魔しない&濡れたようなツヤツヤなまぶたが欲しいなーと思い、このジュレアイズに行き着きました。アイグロウジェムとも迷いましたが、そちらは色で楽しみたいような。より繊細なツヤが作れそうな、こちらを選びました。

02と06と散々迷った結果、馴染みが良いベージュの06に決定。ブルーやらオレンジやらアイライナーの色がいくつかあるので、どれにも合わせられる色にしました。
伸ばしてしまえば微々たる差なのですが、02の方がゴールドみのあるベージュで、06よりは塗ってる感があります。BAさん曰く、02の方が控えめで上品な仕上がり、06はもう少し目立たせたい方に良いとのこと。

まぶた全体に伸ばすと、派手すぎないキラキラ、ツヤツヤ感が広がります。白っぽい色は目元がぼんやりすることが多いのでちょっと心配でしたが、逆に明るく、はっきりするような気がします。
薄く伸ばしすぎると存在感が無くなるので少し厚めに乗せるようにしています。
アイシャドウの下地としても優秀!あとに乗せた色が、単体で使うより穏やかになります。
他の色も買っちゃおうかな…

*マスタ*さんのクチコミをもっとみる

momobear_さん momobear_さん すごい流行ってましたが、初めて購入。 限定色のパープル使用で…続きを読む
ねぎにゃさん ねぎにゃさん 店員さんに勧められるがままに購入 ラメは綺麗です もう少し沢山…続きを読む
けいいくらさん けいいくらさん ラメはきれいだし、やらないし買ってよかったです!続きを読む
めめたん・x・♪さん めめたん・x・♪さん 発売時に04購入。 適度な水分量で乾燥もせず、伸びが良く、乾い…続きを読む
■□くまた□■さん ■□くまた□■さん 二個目購入です。 指塗りでササっと塗らないとややムラ付きして…続きを読む

エレガンスについて

レヨン ジュレアイズページの先頭へ