エージーデオ24 / パウダースプレー (フローラルブーケ) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > パウダースプレー (フローラルブーケ) > 口コミ一覧 > Sammy3220さんの口コミ

Sammy3220さん
Sammy3220さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/17 13:36:38

#PR #エージーデオ24
<特徴>
ニオイ菌を断つ※1!ふんわりいい香り、続く
汗のニオイを殺菌※1、ストレス臭※2もケア!
フレグランス級の上質な香りがふんわり続きます。
※1 有効成分:IPMP(イソプロピルメチルフェノール)
※2 ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするSTハーモナージュ香料配合

全身の汗のニオイや体臭を防いで24時間快適ケア
ワキだけでなく、首もと・胸もと・背中など、狭い部位から広い範囲まで、全身の汗のニオイをケアして24時間快適に過ごせます。

選べる5種の香りです。
こちらを利用しています
FLORAL BOUQUET(フローラルブーケ)
果実などの甘みと花々の香りがバランスよくマッチ。抜け感のある大人っぽい香り。
エージーデオ24の香り付きスプレーで1番人気の香り。

SWEET BLEND(スウィートブレンド)
優しいフローラルの香り。可愛らしさだけでなく、行動的なイメージも。

FRESH SAVON(フレッシュサボン)
ナチュラルで好感度の高い石鹸の香り。フレッシュで、アクティブな気分にぴったり。

VENT MIGNON (ヴァンミニョン)
スプレーした瞬間は、清潔感ただよう爽やかな香り。時間が経つと清楚で透明感のあるやすらぐ香りに変化。まるで上質なバスタイム後のような香りのデオドラント

ECLAT CLAIR(エクラ クレール)★2023年限定の香り
フレッシュなシトラスノートを軸に、シュワッと弾けるジンジャー感をくみあわせ心はずむフレッシュティーを表現しました。ふくよかなホワイトフローラルが全体のボリュームをアップさせ、ほんのりと優しい残香へ。

通勤前にシュッと胸元や脇の下にシュッとふります。フラワーの華やかな香りをまとって、移動が多くニオイが気になる時につかってます。
#PR #エージーデオ24

• IMG_20230914_121836.… by Sammy3220さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:#PR #エージーデオ24)

Sammy3220さんのクチコミをもっとみる

*Kyoko*さん *Kyoko*さん #PR #エージーデオ24 エージーデオのデオドラントスプレー…続きを読む

エージーデオ24について

パウダースプレー (フローラルブーケ)ページの先頭へ