エージーデオ24 / パウダースプレー (フローラルブーケ) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > パウダースプレー (フローラルブーケ) > 口コミ一覧 > Mayu.♪さんの口コミ

Mayu.♪さん
Mayu.♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/21 23:03:03

エージーデオ24
パウダースプレー (医薬部外品)
FLORAL BOUQUET(フローラルブーケ)
(オープン価格)

汗のニオイを殺菌※1、ストレス臭※2もケア。フレグランス級の上質な香り

ワキだけでなく、首もと・胸もと・背中など、全身の汗のニオイをケアして24時間快適に

選べる5種の香り

使用したフローラルブーケは、果実などの甘みと花々の香りがバランスよくマッチ。抜け感のある大人っぽい香り。
ふんわりとした優しい香りで使いやすい

たくさんスプレーしなくても、シュッとひと吹きするだけでにおいが気にならなくなるのが凄いのです!

プッシュ部分が上手く作られているためキャップもなく、サッと使えるのも有難い

逆さでも使えて、スプレーした後はさらさらでベタつかないのも◎

142gの大容量タイプと40gのミニサイズが発売されていて、どちらもコスパが良さそうです。

これからの季節、暖房で汗をかいたり、ブーツを脱いだ後のにおいが気になったり、、秋冬の香りケア、大事ですよね。
そんな時の心強い味方になってくれますよ

※1 有効成分:IPMP(イソプロピルメチルフェノール)
※2 ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするSTハーモナージュ香料配合

• 2023-09-21 23:03:02 by Mayu.♪さん
  • 2023-09-21 23:03:03 by Mayu.♪さん

Mayu.♪さんのクチコミをもっとみる

そのxさん そのxさん #PR #エージーデオ24 エージーデオ24 パウダースプレー フ…続きを読む
金太郎-Kintaro-さん 金太郎-Kintaro-さん エージーデオ24 パウダースプレー フローラルブーケ【医薬部…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん #PR #プロスタイル 香りは5種類あり今回はフローラルブーケを…続きを読む
:::hachipun:::さん :::hachipun:::さん 「エージーデオ24 パウダースプレー (フローラルブーケ)」をお…続きを読む
カオリナイト☆さん カオリナイト☆さん そろそろニオイが気になってくる季節 私も色々試してみたく…続きを読む

エージーデオ24について

パウダースプレー (フローラルブーケ)ページの先頭へ