ルシードエル / #マルチアレンジスティック 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > #マルチアレンジスティック > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/21 11:04:56

まとめ髪をすることが多いのですが、あほ毛や、後れ毛が気になるのでスタイリングがうまく決まらないため、使ってみました。

ルシードのヘアケアアイテムは、特にスタイリングはリーズナブルですが、昨日が良いので以前から気にいっています。

コンパクトなサイズで、丸みがあるので持ちやすいスティックです。

あほ毛部分や、うなじの後れ毛に直接塗って使えるので、体が汚れないのがとても良いです。

セット力とキープ力もとても良いので、スタイリングが長持ちしてくれます。

つけた部分がベタつかないのも良いなと思います。

前髪にも使えるので、サイドに流したいときなどとても便利で良いです。
いつも前髪を流したい方向にセットしても、元に戻ってしまうことが多かったですが、ルシードエルのこのスティックだと、前髪作りにも役に立ってくれます。

UVカット処方もあるので、髪のダメージを抑えるのにはこれからの季節には良いです。
特にヘアのトップ部分には、紫外線ケアは有効だと思います。

• 51BE9E2B-B45C-44F5-A… by hidekim910さん

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

みにぷりうさぎさん みにぷりうさぎさん とても使いやすいスティックタイプのスタイリング剤です。 硬…続きを読む

ルシードエルについて

#マルチアレンジスティックページの先頭へ