ロゼット / スゴオフ クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > ロゼット > スゴオフ クレンジングオイル > 口コミ一覧 > りんじゅんりんさんの口コミ

りんじゅんりんさん
りんじゅんりんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/1 22:07:23

お手頃な価格なので、いつも使っているロゼットのクレンジングオイル。
洗い流し専用です。洗い流すとき、お湯が白く濁るので、びくっりしました〜。
パッケージにも書いてありますが、4種のモイスト美容オイル、コメヌカ油・ヒマワリ油・アドガボ油・ホホバ油といろいろ入っているので、使っているとき少し油臭さが気になります。
もう少し良い香りがすればリラックス効果も期待できるのですが。。。

少しぬるぬるとしたオイルでございます。
無香料無着色料・パラベンフリーアルコールフリーなのが購入理由です。肌に負担がかかりにくそうです。
わたしは気になるいちご鼻の毛穴が深いので、たっぷり何プッシュも使います。
おでこ、鼻、頬と入浴しながら、くるくるやっていると、化粧のかすやら、毛穴のごみだか、いろいろとれてきて、ザラザラしてき、あ〜汚れ落ちてるわ〜と実感できます。

2~3回リピートしましたが、次は違うクレンジングを使ってみようと思います。

もし、イチゴ鼻、毛穴黒ずみに良いクレンジングがあったら是非教えてください。

りんじゅんりんさんのクチコミをもっとみる

ハナさんたさん ハナさんたさん 使用していたクレンジングオイルが無くなったため、ドラッグスト…続きを読む
vてんvさん vてんvさん 香りは気にならない さらっとしたオイル 自分はガッツリメイク…続きを読む
Taro姫さん Taro姫さん ロゼットが好きなので以前こちらを1本、使用していました。 …続きを読む

ロゼットについて

スゴオフ クレンジングオイルページの先頭へ