ファンケル / ホワイトニング 化粧液 II しっとり 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ホワイトニング 化粧液 II しっとり > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2022/2/6 16:09:06

ファンケル ホワイトニング 化粧液 II しっとりを使っています。

こちらは、美白有効成分とたっぷりの潤いを肌のすみずみまで浸透させ、みずみずしい透明肌に整える薬用美白化粧液。
居座りジミの原因となるメラノサイトの落下に着目し、サクラ葉エキス(保湿効果)やアクティブビタミンC α配合により、シミの根本からケアしてツヤと潤いをたたえた透明感のある素肌へと導いてくれます。

化粧「水」ではなく化粧「液」の名前通り、テクスチャーは若干のとろみがあります。
肌につけるとすっとなじんでベタつかない使い心地で、手で顔を包み込むようにハンドプレスで仕上げています。
ビタミンC配合の化粧水ですがビタミン独特の香りはしないので、ビタミン系のスキンケアアイテムが苦手な方でもシンプルに使えると思います。

普通肌混合肌乾燥肌の方におすすめとのことで、オールシーズン使えるタイプです。
春頃から徐々に紫外線量が増えてくるので、早めのケアで対策していきたいと思います。

• 2022-01-29 17:04:38 by ΨあやΨさん
購入場所

効果

商品情報
ファンケル
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

ChikaKWSさん ChikaKWSさん お肌のくすみとシミが気になり、使い始めました。 しっかりと保…続きを読む
ぴょんみかさん ぴょんみかさん ホワイトニング 化粧液 [医薬部外品] ワンラン…続きを読む
りばいあさん りばいあさん ファンケルのキャンペーンに参加中[PR] ホワイトニングのライ…続きを読む
佳奈太郎さん 佳奈太郎さん 美白化粧水ですがしっとりタイプなので乾燥肌のわたしでも使えま…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 普段はエイジングケア重視でスキンケアを行っていますが、お肌に…続きを読む
ホワイトニング 化粧液 II しっとりページの先頭へ