ファンケル / ホワイトニング 化粧液 II しっとり 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ホワイトニング 化粧液 II しっとり > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2022/2/4 23:23:26

ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]

ホワイトニングのラインは初めて使います。2022年1月下旬から使用。

朝晩の洗顔後に使っています。

見た目はみずみずしくのびのよい感触。少しとろみを感じつつ、さらりとしており心地よいです。

目安は100円玉1枚くらいの量だそうで、私の顔になじませるのもこれくらいの量で足りました。

仕上がりは程よくしっとりな感じで、べたべたせず気持ちよい感触。

容器のフタの開け閉めもしやすく、細身でコンパクトなので、コスメボックス内にも収まりよいサイズです。

こちらの美白化粧液は、かなりしっとりめの使用感で個人的に好みです。

• ファンケルホワイトニング化粧液しっとり by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)
購入場所

効果

商品情報
ファンケル
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

りばいあさんのクチコミをもっとみる

ChikaKWSさん ChikaKWSさん お肌のくすみとシミが気になり、使い始めました。 しっかりと保…続きを読む
ぴょんみかさん ぴょんみかさん ホワイトニング 化粧液 [医薬部外品] ワンラン…続きを読む
ΨあやΨさん ΨあやΨさん ファンケル ホワイトニング 化粧液 II しっとりを使っています。…続きを読む
佳奈太郎さん 佳奈太郎さん 美白化粧水ですがしっとりタイプなので乾燥肌のわたしでも使えま…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 普段はエイジングケア重視でスキンケアを行っていますが、お肌に…続きを読む
ホワイトニング 化粧液 II しっとりページの先頭へ