ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント > 口コミ一覧 > bubu&bubuさんの口コミ

2020/7/28 12:20:48

リッチモイストタイプを使用していたので、サラサラタイプに興味を持ち、購入しました。

夏場は暑いので工程を省きたくて二度洗い用のシャンプーをリンスインタイプにしてコンディショナーを省略して最初に子のシャンプーを使用します。

使用感はモイストタイプのように洗い流した時から滑らかな感触にはならずに、多少ごわつきがあるものの、リンスインシャンプーで洗えば割と滑らかになります。

香りは甘すぎない香りでさっぱり洗えるシャンプーだと感じました。また一度洗いで頭皮の汚れがよく落ちるという印象を持ちました。

bubu&bubuさんのクチコミをもっとみる

○ころね○._.さん ○ころね○._.さん サラサラになりました! ツヤもでてきたような、、、? ただ匂い…続きを読む
*きぃー*さん *きぃー*さん クレージュシャンプーから乗り換え。 シャンプーは結構髪がキシ…続きを読む
えば!さん えば!さん マツキヨのアルジェランより安いシャンプーを探して、ロフトでな…続きを読む
アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントページの先頭へ