ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント > 口コミ一覧 > どりみ0725さんの口コミ

どりみ0725さん
どりみ0725さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/18 17:51:04

毛量少なめ、すぐにペタンとなりやすい猫毛、カラーリングはしていないのですが乾燥で若干毛先がパサつくので1回分のパウチで色々なシャンプーを試しています。ボトルの可愛さに惹かれてお試しを購入。
シャンプーは謳い文句の通りモコモコの泡がたちます。頭皮までしっかりマッサージしながら洗うとスッキリ。微妙に毛先がきしむような感じが残ったのが少し残念。
トリートメントは濃厚。髪に馴染ませて少し置いてから流すと髪が潤ってツルツルになったのを感じた。香りはもっと甘ったるい物を想定してたので思っていたよりは主張弱めかなという感じ。少し海外のお菓子みたいな甘さが残りつつも翌日まで残るほど強くない。毎日使い続けるならもう少し爽やかな方が好みだったかな。
ブローの後の髪は根本からサラサラで指通りも良くなったので満足。

どりみ0725さんのクチコミをもっとみる

えりんぎりんご☆彡さん えりんぎりんご☆彡さん シャンプー難民、細い猫っ毛で頭頂部がすぐぺたんこになるのが悩…続きを読む
あやとりんりんさん あやとりんりんさん 香りがよく髪もさらさらになるので気に入ってます。続きを読む
アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントページの先頭へ