esther grace cosmetics / SCブースターマスク 口コミ

アットコスメ > esther grace cosmetics > SCブースターマスク > 口コミ一覧 > milky-yonさんの口コミ

milky-yonさん
milky-yonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/25 21:34:54

こんなシートマスクはじめて!!顔につけた瞬間に、その夢のような使用感に本気で驚きました!!

なんなんだこのシートは!!いままでのシートマスクの概念がぶち壊されます!肌への密着具合が半端じゃありません!!そしてたっぷりの美容液が肌に浸透していって、マスクをとったあとの肌は普段見慣れている自分の肌と違いすぎてまたまたびっくり!!こんなにつるんとしていたっけ?こんなにみずみずしい肌だっけ?としばらく見惚れてしまいました、、!

高いけどその違いがこれかぁー!やっぱ凄いな、、と差を思い知らされてしまった感じです!

• 2019-05-25 21:34:53 by milky-yonさん
  • 2019-05-25 21:34:54 by milky-yonさん

milky-yonさんのクチコミをもっとみる

★ふるまま★さん ★ふるまま★さん 1枚1800円! 中々手が出せない商品ですが思い切って みんなと…続きを読む
cocoちゃーんさん cocoちゃーんさん 口コミがよくて前から気になってきたので、使ってみました! こ…続きを読む

esther grace cosmeticsについて

SCブースターマスクページの先頭へ