世田谷コスメ / プレミアム 美白ウォータリースキンローション 口コミ

アットコスメ > 世田谷コスメ > プレミアム 美白ウォータリースキンローション > 口コミ一覧 > kanama2さんの口コミ

kanama2さん
kanama2さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/19 00:26:30

二子玉のソニプラに会社の方が来ていて説明してもらって購入した商品。
あの有名なミキモトコスメの工場のライン違いで作っているコスメで、その原材料もとてもこだわっているそう。

そのお人柄が良くて購入したんですが、商品自体もとても良くて一本使い切りました。

トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、ヒアロオリゴ、ハトムギ等々含むオールインワン美白化粧水で、無添加。

つけ心地は少しベタつきもあるのですが、それがやがてモチモチに変わりお肌を潤してくれます。これを塗る前に幹細胞美容液を使ってベース完了。その後にこのスキンローションでスキンケア完了。

美白効果は正直分からなかったけど、保湿効果とハリ効果はあると思います。乾燥肌の私でもお肌がモチモチするので保湿力は素晴らしいですね。

これを使い始めてからポイント美容液の出番もなくなり、
コスパが何より良くて半年以上使っていたと思います。

オールインワンは効果が低いものが多くあまり好きじゃないんだけど、これは違いました!

大好きなスキンケアアイテムです

• 2020-08-19 00:26:29 by kanama2さん
  • 2020-08-19 00:26:27 by kanama2さん

kanama2さんのクチコミをもっとみる

*+ぴかりん+*さん *+ぴかりん+*さん 世田谷コスメからプレミアムラインが新登場。 美白ウォータリー…続きを読む

世田谷コスメについて

プレミアム 美白ウォータリースキンローションページの先頭へ