VALANROSE / ヘアエッセンスオイル さくらローズ 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ヘアエッセンスオイル さくらローズ > 口コミ一覧 > Mysamaさんの口コミ

Mysamaさん
Mysamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/7 04:14:10

VALANROSE ヘアエッセンスオイル
春の期間限定 さくらローズVer

塗るだけの縮毛補正オイル
髪の毛サラッサラになるよ

1・うねり、クセを補正し美しいストレートヘアへ。
2・髪に浸透してダメージを補修し、美しくしなやかな髪へ。
3・紫外線など日常のダメージをブロックし、雨や湿気にも負けない美しいハリと艶を長時間キープ。

ブルガリア国立バラ研究所に認定された完全オーガニック栽培の高級ローズオイルだけを使用。

私が使用しているのは、春限定Wさくらエキス配合のさくらローズの香り!
ローズの香りが大好きだから、めちゃくちゃ良い香りで癒されております

その他にも20種類の天然由来美容成分がたっぷり配合されていて、しかも無添加

私が好きな言葉ばっかり嬉しい

うちは家族みんなストレートヘアだけど毛質は違うし、ショート・ロング・ボブ・カラーによるダメージなど様々。
そして今の時期の乾燥・静電気。

でもぜんっぜん気にならないしサラッサラ!

一番効果が分かるのが朝の寝癖
エッセンスオイル使って無いと寝癖が付いてたけど、使ってみたらほとんど寝癖が付かないし、ブラシで梳かせばすぐ直るー!
これはロングヘアーの私の場合。
毎朝寝癖に悩まされてて、一度髪の毛を全て濡らしてからブローして寝癖を直していた猫っ毛の母親。因みにボブ。ショートボブ。

エッセンスオイルを貸した翌日には、寝癖すぐ直るし、髪の毛サラサラだよー!と絶賛しておりました。
良かった!

女性にとって綺麗な髪の毛は重要!
友達でクセ毛で悩んでる友達がいるから、ちょうど誕生日プレゼントに悩んでたからコレに決定!!!

50mlのボトルだから持ち運びも楽だから旅行にもこのまま持っていける!
試しやすい価格だしほーんとオススメです!

• 2486A6B6-7AC0-44C8-B… by Mysamaさん

Mysamaさんのクチコミをもっとみる

えりにゃん・☆゜:*:゜さん えりにゃん・☆゜:*:゜さん ベタつかず、本当に さくらローズの上品な香りに 癒されます^_…続きを読む
minyan☆彡さん minyan☆彡さん さくらローズの良い香りが大好きです! まさに、塗る縮毛補整で…続きを読む
☆ペリ☆エさん ☆ペリ☆エさん まず 香りが!!!! 1番好きなサクラとバラの香りが ふぁ?…続きを読む

VALANROSEについて

ヘアエッセンスオイル さくらローズページの先頭へ