VALANROSE / ヘアエッセンスオイル さくらローズ 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ヘアエッセンスオイル さくらローズ > 口コミ一覧 > @ちゃんみの。さんの口コミ

@ちゃんみの。さん
@ちゃんみの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/10 18:46:02

VALANROSEより≪春限定≫で発売のさくらローズ!

去年は堂々完売!!

今年はボトルもリニューアルして登場です!

手にとってみると、ほんのりとさくら色

香りはとても上品なさくらローズ

さくら?ローズ?って?どっちなのー?と思いますよねw

さくらにローズが合わさったとても心地よい香りがします。
(強すぎず、ほんのりと続くさくらの香りがとても自分好みです)

こちら、ソメイヨシノ葉エキス&サトザクラ花エキスのWさくらエキス配合!

そしてさらに!ローズオイル・椿油・アルガンオイル等18種類の植物オイルも配合です!

テクスチャーは、粘度高めの硬めオイルですが髪につけるとベタ付きもなくサラサラ

軽い質感なのに髪のまとまりが断然良くなり、ダメージ補修はもちろん。
髪のうねり、くせも補正して美しいストレートヘアを形成してくれ、塗るだけの縮毛補整オイルと言われています。

界面活性剤、パラベン、アルコール、防腐剤フリーで美髪トレにもオススメ!

#VALANROSE
#バランローズヘアエッセンスオイルさくらローズ
#春限定さくらローズ
#春限定
#VALANROSEヘアエッセンスオイル

• 2020-03-10 10:27:21 by @ちゃんみの。さん
  • 2020-03-10 18:42:57 by @ちゃんみの。さん
  • 2369C19F-42F0-4362-9… by @ちゃんみの。さん

@ちゃんみの。さんのクチコミをもっとみる

IチカDさん IチカDさん 甘い桜の香りがするヘアオイルです。 最近、髪をアゴラインま…続きを読む

VALANROSEについて

ヘアエッセンスオイル さくらローズページの先頭へ