PlusRay(プラスレイ) / フラーレストエクストラダブルクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストエクストラダブルクリーム > 口コミ一覧 > ねこにゃん3さんの口コミ

ねこにゃん3さん
ねこにゃん3さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/9 22:56:01

私のとっておきのレスキュークリームです。
暑くなってきてマスク生活と汗が刺激になり肌が荒れ、痒みとかさつきと赤味が出てしまいました。
そんな時にはこのクリームでしっかり保湿と栄養補給して肌をいたわります。
RS水溶性フラーレン、MFモイストフラーレンをダブルで配合し、植物エキス(ギガホワイト)やたっぷりスクワランがお肌のきめをスベスベに整え、コラーゲンヒアルロン酸の保湿も。
使用感は、かなり濃厚でこっくりしたクリームですが、肌に塗るとべたつかず、圧迫感もなく自然な保湿感があります。
香りは優しく上品なバラの香りです。
洗顔後、化粧水と、このクリームだけで充分潤います。
この後にメイクをすると、肌をガードしてくれて時間がたっても乾かず、メイクをしているのを忘れてしまいます。
夜に使うと朝の肌がぷるぷるです。
肌の調子の悪い時にはやっぱりこれに戻って肌を整えています。

• 2020-07-09 22:41:06 by ねこにゃん3さん

ねこにゃん3さんのクチコミをもっとみる

ひーちゃん!!!さん ひーちゃん!!!さん 値段相応!! 凄く保湿が良い!!続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 美肌クリーム、このフラーレスト エクストラダブルクリームのこ…続きを読む
きくきくゆうさん きくきくゆうさん なめらかで伸びが良いクリームですので、控え目に使って丁度良い…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 寒さと乾燥でカサカサごわごわの時にはこのクリームが1番いいみ…続きを読む
桜823さん 桜823さん ずっとフラーレストクリームFinを愛用していましたが 大好きな…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストエクストラダブルクリームページの先頭へ