pdc / キュチュラ 角質トリートメントパック 口コミ

アットコスメ > pdc > キュチュラ 角質トリートメントパック > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/4/3 16:15:04

2019年3月15日に発売された商品!!

くすみや乾燥、ゴワツキが気になる肌に。

乳酸菌配合の角質トリートメントで、つるんともっちり肌にしてくれる洗い流すパックです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・乳酸菌配合で古い角質などを洗い流し、くすみやゴワツキ、乾燥した肌に潤いを届けて健康な肌へ導く

・有効成分が同時に働きかけ、もっちりとした透明感のある肌へ

・フルーツ成分が潤いを与え、乾燥からくる角質の肌荒れを防ぐ

・有効成分がカサカサ・ゴワツキ肌をトリートメントし、ハリと弾力を与える

☆有効成分☆
・乳酸球菌培養溶解質・サンザシエキス

・乳酸桿菌     ・オレンジ果汁

・乳発酵液     ・レモン果汁

・ナツメ果実エキス ・ライム果汁

・リンゴ果実エキス

・グレープフルーツ果実エキス

その他、成分配合。

☆使用方法☆
洗顔後、軽く水気をふき取ってから使用

@マスカット粒大程を手に取り、目・口周りを避けて顔全体に塗り広げる

A5〜10分後、ぬるま湯でしっかりと洗い流す

※週一度のスペシャルケアとして使用するのがオススメ!

☆使用した感想☆
・しっかりした濃厚なテクスチャーで、液だれせずに使用できました。

・洗い流した後はしっとりと潤い、肌がやわらかくなっているように感じました。

・ほぼ無臭で、香りが気になる方には使用しやすいかと思います。

・1.200円(税抜)とお手頃価格でリピートしやすいのも魅力的です。

• 2019-04-03 16:15:02 by Hu-Gaさん
  • 2019-04-03 16:15:03 by Hu-Gaさん
  • 2019-04-03 16:15:04 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社pdc様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

じぇあねさん じぇあねさん 水切りヨーグルトの様な濃厚なクリーム状です。入浴中に使ってい…続きを読む
robyn♪さん robyn♪さん @cosmeのプレゼント企画で本品、化粧水、ピールケア美容液…続きを読む
キュチュラ 角質トリートメントパックページの先頭へ